Над осадком допускается легкое помутнение. Жидкий маргарин транспортируют в автоцистернах с термоизоляцией, контейнерах, флягах, подвергнутых специальной санитарной обработке и разрешенных для перевозки пищевых продуктов. Файлы Правообладателям Обратная связь. Расход сырья и параметры процесса приведены в табл. Рассмотрены вопросы организации технологического процесса производства мучных изделий, контрол

Добавил: Nilkis
Размер: 39.11 Mb
Скачали: 71332
Формат: ZIP архив

Сайт временно недоступен

Другие виды улучшителей хранят на складе предприятия в специально отведенном для них месте. Общий объем, л кг. Презентация — Технологические операции по приготовлению хлеба и хлебобулочных изделий рефераты.

Продукты хранят согласно принятой классификации по условиям хранения. Корич- нева- тый разных оттен- ков.

Шипов В.А. (сост.) Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

Наиболее близким к заявляемому является способ производства заварных пряников, включающий приготовление заварки из муки и сахарного сиропа, охлаждение заварки, замес теста, формование, выпечку, охлаждение, глазирование, подсушку и выстойку. Технологическая инструкция по производству желейного мармелада трехслойного. Для хлебопечения применяют муку следующих видов и сортов: Допускается слегка затхлый запах и привкус легкой горечи.

Для борьбы с грызунами применяют механические способы их уничтожения.

Сухая пахта распылительной сушки ТУ должна иметь вкус и запах чистый, свойственный пастеризованной пахте, без посторонних привкусов и запахов и представлять собой сухой мелкораспыленный порошок белого цвета с кремовым оттенком. Чубенко 7 июля г. Готовое тесто должно быть пышным, равномерно перемешанным, без комочков. Например, нужно составить запрос: Яйца в коробках технтлогические на подтоварниках в сухих прохладных помещениях отдельно от других продуктов. При отсутствии чистой культуры допускается применение прессованных дрожжей табл.

  АУДИОКНИГА КАЛБАЗОВ НЕСГИБАЕМЫЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По органолептическим и физико-химическим показателям окисленный крахмал для хлебопечения должен соответствовать требованиям, указанным в табл.

Сайт временно недоступен

Стены должны быть гладкими, побеленными или облицованными керамической плиткой. В зависимости от органолептических и физико-химических показателей творог делят на высший и первый сорт.

Показатели качества муки по сортам. Поваренную соль доставляют на хлебозавод в мешках, насыпью в самосвалах или в вагонах.

Способ приготовления мучного кондитерского изделия

На мелких предприятиях заквашенную заварку можно готовить один раз в сутки в количестве, обеспечивающем инструкцции потребность в ней предприятия. В зависимости от состава эссенции разделяются на: Таблица 26 Рецептура и режим приготовления густой закваски в разводочном цикле на закваске прежнего приготовления Наименование сырья, полуфабрикатов и показателей процесса Фазы разводочного цикла I II III Закваска прежнего приготовления, кг 3,0 — — Дрожжи хлебопекарные прессованные, кг 0,3 — — Закваска предыдущей фазы, кг — 20,0 55,0 Количество муки в закваске, кг — 10,0 30,0.

Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить технолоические «доллар»: Из дрожжерастительного чана готовые жидкие дрожжи отбираются в расходный чан. Расход сырья и режимы приготовления. Сладко-кислый, без постороннего привкуса и запаха. Расчет расхода основного и дополнительного сырья.

  СЕРГЕЙ МУСАНИФ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Количество порошкообразных витаминов, вводимых на г муки, мг, должно соответствовать следующим нормам: Авторы сборника благодарят следующих товарищей за участие в обсуждении проекта сборника: Технологическая инструкция по производству халвы Суббота, 07 апреля Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе. Характеристика проидводству нормы для дрожжей.

Органолептические и физико-химические показатели качества подсолнечного масла.

Все технологическое оборудование должно быть сертифицировано и иметь санитарно-эпидемиологическое заключение Госсанэпиднадзора РФ.